Свежие комментарии

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Как попасть в будущее?
PROHOR
Новичок
Сообщения: 16
Permalink
Сообщение Как попасть в будущее?
 May 20, 2019, 14:48
Цитата

Попаданец - это не только тот, кто попадает в прошлое. Тот, кто попадает в будущее, - тоже попаданец. Вот только книг о таких "обратных" попаданцев я пока не встречал. Может, потому что срабатывает некий стереотип у нашего современника: мол, что такого крутого может совершить в нашем времени какой-то дикарь из каменного века или хотя бы крепостной холоп из Средневековья? А совершить может много чего крутого, это будет зависеть от наличия у него способностей, утраченных нашим современником, и наличия сфер и областей, в которых можно эти способности использовать. Например, дикарь из каменного века, всю жизнь до переноса проведший в лесу, должен иметь очень обостренное обоняние. И видеть в темноте должен очень хорошо. Но это все преамбула.

А теперь собственно о способе перемещения в будущее. В прошлой статье "Как попасть в прошлое?" я уже описывал кратко что представляет из себя время и что нужно делать, дабы переместиться во времена далекие. В принципе, тот же самый способ можно использовать и для перемещения в будущее, но на практике это будет сложновато сделать. Потому что для перемещения в будущее требуется резко выбросить из себя огромное количество энергии, а когда человек стоит на верхушке дольмена и принимает в себя молнии, он энергию приобретает, а не расходует. Зато очень много энергии человек теряет во время сильнейшего страха или испуга. И сейчас я опишу один случай, когда такой перенос из прошлого в недавнее настоящее случился.

В 1906 или 1912 году в купе поезда Лондон-Глазго, в котором сидели полицейский инспектор и медицинская сестра, внезапно как из воздуха возник перепуганный мужчина в старомодной одежде, с хлыстом в одной руке и надкусанной краюхой хлеба в другой. Он кричал от ужаса, не понимая где очутился. Наконец немного успокоился, сказал что его зовут Пимп Дрейк из местечка Четнем и он работает извозчиком. Инспектор побежал за кондуктором, оставив даму наедине с пришельцем. А когда вернулся в свое купе, пришельца уже не было, а дама лежала в обмороке. Придя в себя, женщина сказала, что пришелец исчез так же внезапно, как появился, а она от испуга упада в обморок.

Начали расследование и выяснили, что извозчик Пимп Дрейк действительно жил в местечке Четнем, только было это в 1760х годах. В местной церкви сохранились записи местного пастора об этом случае. Якобы однажды после продолжительной дневной работы Пимп Дрейк возвращался на своей повозке ночью домой и в открытом поле столкнулся с огненным дьяволом с одним ослепительным глазом во лбу, который его проглотил и Дрейк очутился внутри чудовища, где увидел странно одетых людей, вероятно слуг дьявола. Но он взмолился Богу о помощи, и Бог ему помог: дьявол выплюнул извозчика наружу. После этого Дрейк долго болел, работать уже не мог и вскоре помер.

Теперь мое объяснение сему феномену. Есть в эзотерике очень эффективный способ осуществления астральной проекции, то есть выхода из своего физического тела: смертельная усталость. Если человек работает так, что буквально умирает от усталости, то сев после работы на стул, от моментально засыпает и в этот момент его может выбросить наружу из физического тела. С Дрейком это и случилось: он работал весь день и страшно устал, а когда возвращался домой ночью, случайно заснул. У меня было несколько астральных выходов и я на собственном опыте знаю, насколько панически в таком состоянии воспринимаешь любые посторонние звуки. Даже малейший шорох или поскрипывание в стене вызывало у меня дичайший ужас, с которым было бесполезно бороться. А телега Дрейка наверняка издавала звуки намного более громкие, чем случались поскрипывания в стене моей квартиры. Как следствие, Дрейк испытал сильнейший ужас. С этим ужасом он выбросил из себя огромную энергию. И по всем законам физики его выбросило в то будущее, в котором уровень энергии соответствовал пониженному уровню энергии Дрейка. А попав в будущее, он увидел паровоз, который принял за дьявола.

А далее случилось то, что происходит при любой астральной проекции, когда человек находится вне своего тела: чего ожидаешь, то и происходит. Дрейк боялся, что дьявол его проглотит, потому он и оказался внутри поезда. Пока он испытывал ужас, вернуться в свое настоящее и в свое физическое тело он не мог, так как пониженный уровень энергии не позволял ему этого сделать. А как немного успокоился, уровень энергии в его астральном теле поднялся до нужного уровня и человека выбросило назад в его настоящее, где он наконец соединился со своим физическим телом, которое так и оставалось сидеть в повозке.

Итак, для переноса в прошлое нужно очень резко набрать в себя энергию. Для переноса в будущее следует также резко выбросить из себя энергию. Пока человек находится в своем физическом теле, все операции с энергией для него крайне затруднены. Но когда он выходит из физического тела, все запреты и ограничения исчезают. Однако если отправиться в иное время только свои астральным телом, там уровень энергии быстро придет в норму и человека вернет в его настоящее. Вернет буквально через 10-15 секунд. Чтобы задержаться в ином времени, требуется перенести также тело физическое. Это называется телепортацией. Как ее осуществлять, я расскажу в другой статье.

PROHOR
Новичок
Сообщения: 16
Permalink
Сообщение Ответ на: Как попасть в будущее?
 May 24, 2019, 17:53
Цитата

Снова отрывок из моей книги "Физика и магия вакуума. Древнее знание прошлых цивилизаций".

Другой случай описывает писатель Николай Непомнящий в некоторых своих книгах. Молодой альпинист Евгений Р. пошел в горный поход со своими друзьями. Но будучи на крутой скале, не удержался и сорвался в пропасть. Друзья услышали только жуткий крик, который внезапно оборвался. Останков его на дне пропасти так и не нашли. Однако сомнений в гибели не было, поэтому официально человека признали погибшим.

Через год несколько человек из той группы пришли на то же место, чтобы помянуть покойника. И когда люди уже сидели возле обрыва и вспоминали погибшего друга, внезапно со дна пропасти раздался знакомый голос о помощи. Пораженные альпинисты заглянули в пропасть и увидели там живого Евгения. Вначале фигура была как-бы в тумане, но затем туман рассеялся. С помощью троса ожившего мертвеца подняли вверх. На нем была та же самая одежда, что и в день его "гибели". Оказалось, что Евгений совершенно не представляет, сколько времени прошло с момента его падения. По его рассказам, он во время падения потерял сознание и очнулся уже на дне пропасти целым без ранений и даже ушибов. Поднялся на ноги, увидел наверху товарищей и закричал им, чтобы его вытаскивали. При этом никак не мог понять, зачем друзья переоделись в другую одежду и где находятся остальные члены группы.

В этой истории тоже есть одна особенность, которая может служить косвенным доводом в пользу ее правдивости: туман вокруг фигуры. Почему туман был только вокруг Евгения, а не по всему дну пропасти? Когда луч света от некоторого удаленного предмета проходит в наш глаз через объем пространства, который начал, если можно так сказать, "проваливаться"в иное время, он частично для нас теряется. И мы частично перестаем видеть этот отдаленный предмет. Визуально это будет восприниматься в форме тумана. Поэтому такой туман может служить в качестве реперной точки для анализа фактов хронального переноса физических объектов: если тумана нет, факт хронального переноса должен ставиться под сомнение.

Правда, в данном случае есть также особенность, которая говорит против реальности такого события: отсутствие ранений и ушибов. Пусть даже человека унесло в иное время, там он обязательно должен получить хоть какие-то повреждения потому что падал с достаточно большой высоты. Отсутствие ранений возможно в случае, если у человека начинается левитация в момент падения. В принципе, способность к левитации как раз и пробуждается в таких стрессовых ситуациях. Но все же одновременная левитация и перенос во времени кажется мне странным совпадением.

PROHOR
Новичок
Сообщения: 16
Permalink
Сообщение Ответ на: Как попасть в будущее?
 May 29, 2019, 16:41
Цитата

Другой факт перемещения во времени имел место в конце 80х годов прошлого столетия. В начале 1990х годов несколько гонконгских газет опубликовали сообщения о необычном китайском мальчике, который появился в Гонконге невесть откуда в 1987 году (запомните эту дату!), прекрасно говорил на старокитайском диалекте, был одет в костюм эпохи династии Мин, отлично разбирался в таких вопросах древнекитайской истории, о которых знали очень немногие специалисты и — самое главное — он утверждал, будто прибыл из прошлого. Китайские историки решили проверить всю поступившую к ним от этого уникума информацию, благо что документы того времени, в котором якобы жил путешественник во времени, сохранились. Проверка подтвердила: все, что говорил китайский мальчик, соответствовало истине. К сожалению, через год мальчик исчез также внезапно, как появился.

Дальнейшие поиски в уцелевших архивах принесли настоящую сенсацию. В документах была найдена запись о том, как некий китайский мальчик того отдаленного времени исчез на некоторое время, а затем снова появился, рассказывая при этом невероятные вещи: якобы он жил в будущем в каком-то 1987 году (вспомните дату, когда в Гонконге объявился наш путешественник), видел там огромных железных птиц, летающих по небу и перевозящих в своей утробе людей, огромные прозрачные дома, достигающие облаков, сам катался в железной ящерице, которая очень быстро бегала по железным полосам, и т. д. Заканчивалась запись краткой резолюцией: "Признан сумасшедшим. Умер через три года". К сожалению, не известно, как соотносятся временные отрезки прошлого и настоящего для этого случая.

Данный случай очень уж подозрительно напоминает инцидент с английским извозчиком Пимпом Дрейком. Поэтому я отношусь к нему скептически. Но удивляет одна деталь, которая повторяется в случае с альпинистом Евгением Р, описанным чуть ранее: оба путешественника "всплывают" в своем времени ровно через год после того, как случился хрональный перенос. Простая случайность? Или за этим кроется что-то реальное?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.073 секунд.